我爱读书作文500字
说起我,只能用一个词形容,那就是“书呆子”,为什么呢?原来呀,我看书速度非常快,一本厚厚的《长袜子皮皮》几小时就读完了,可妈妈问我内容时,我却哑口无言了。她说我是这个眼睛看,那个脑子出,看了等于没看,不知内容是什么,还不如不看。我自己也不知道为什么读那么快,反正我就是喜爱读书。
这天,姐姐好不容易写完作业,立刻扑到沙发上,打开电视,津津有味地看了起来,眼都不合一下,还不时的哈哈大笑。而我呢,不急不慢的跑到书柜上,拿起一本《十万个为什么?》就看了起来。我纹丝不动,像个木头人而。姐姐看着我,又咧开嘴,笑了。
这个星期天,我可高兴了!因为妈妈给我买了一本作文书,我一回家就看了起来,妈妈叫我吃饭,我都没听见。结果,妈妈拉住我耳朵,把我拉到了饭桌边。
书是我的好朋友,她把知识送给了我,你爱看书么?
说起我,只能用一个词形容,那就是“书呆子”,为什么呢?原来呀,我看书速度非常快,一本厚厚的《长袜子皮皮》几小时就读完了,可妈妈问我内容时,我却哑口无言了。她说我是这个眼睛看,那个脑子出,看了等于没看,不知内容是什么,还不如不看。我自己也不知道为什么读那么快,反正我就是喜爱读书。
这天,姐姐好不容易写完作业,立刻扑到沙发上,打开电视,津津有味地看了起来,眼都不合一下,还不时的哈哈大笑。而我呢,不急不慢的跑到书柜上,拿起一本《十万个为什么?》就看了起来。我纹丝不动,像个木头人而。姐姐看着我,又咧开嘴,笑了。
这个星期天,我可高兴了!因为妈妈给我买了一本作文书,我一回家就看了起来,妈妈叫我吃饭,我都没听见。结果,妈妈拉住我耳朵,把我拉到了饭桌边。
书是我的好朋友,她把知识送给了我,你爱看书么?