以端午节为题的作文
呵呵端午节快到了!
空气中飘着清甜的粽香,清香让我想起粽子的味道,好想再尝尝,不过还有4天。时间在走快些,让我早点来到星期一。
在这天人们有很多活动,有包粽子,划龙舟……包粽子是人们最忙的时,首先人们准备枣儿、粽子叶、米,虽然人们很忙因为节日也很高兴,脸上洋溢着快乐。划龙舟是快乐的,人们争先恐右的摆动着木桨,向终点去。可惜,我们没有这样的活动。
这天有很多好玩的活动。对了这一天是纪念屈原的,他有着强烈的爱国精神,国家亡,自己跳入了汨罗江。他的精神值得我们去学习,所以我们要多投一些粽子,不让江里的鱼儿吃他的躯体。