2019圣诞节话题作文四年级范文
12月25日是西方国家的节日--圣诞节。虽然是西方人的节日,但是东方人也跟着过。
我一大早起床上学,天还没亮,可街上已是车水马龙的了。商店里的灯光是绚丽的,工作人员都带上了红红的、可爱的圣诞帽。店里的装扮十分漂亮,天花板上挂着用五颜六色的彩纸做成的小动物;还有雪白的雪花;可爱的圣诞老人等。店门口有一颗漂亮的圣诞树,树上挂着一些礼物盒,还有背着沉重的袋子的圣诞老人。街上一切都显得十分热闹。
中午放学时,我和好同学一起去书店,书店门口有一位圣诞老人,每出来一位学生,他就会给咱们发一个可甜可甜的糖。
超市更是热闹非凡。真希望每一天都是这样开开心心的过。
我画笔下的圣诞节
今天上午,和平常一样我去上绘画班,胡老师让我们画的主题是“我的圣诞节”。
胡老师要求我们绘画时要主题突出,可以画一些想象的、也可以画真实的。我们班的同学纷纷发言,有的说他的爸爸妈妈给他买了很多喜欢的玩具、有的说想象着她在梦中看到了圣诞老人给她送礼物来了!我想了想后,我画的是我早上刚起床,发现床前圣诞老人给我送来了一堆的礼物,在漂亮的圣诞树上挂满了贺卡、闪闪发光的雪花、精美包装的小玩具等等,我很兴奋。
最后评画的时候,老师说画的最好的得三颗星、很好的得两颗星、一般的得一颗星。我的画老师给我加了三颗星,我很高兴!
圣诞节来了
大街上许多店门口有圣诞老人和圣诞树。
圣诞老人挺着一个“将军肚”身穿宽大的大红袄,带着毛绒绒的小绵帽,脚穿红红的大皮靴。身材高大,脸上那白白的胡子长的非常茂盛,像一片白雪。不,比白雪还白。显得非常可爱;那长长的眉毛,可好玩啦,一闪一闪的。
圣诞树的顶端有一颗金黄的星星,那圣诞树上挂满了礼物,像松树结的果子一样多。那是人们的“愿望树”,可以满足人们的愿望。
希望送给爸爸一幅毛笔字,因为爸爸非常希望我的毛笔字写的很好,这次我要写上——祝爸爸圣诞节快乐!,也要给妈妈写一幅对联。
圣诞节是一个开开心心的节日,我们喜欢圣诞节!
圣诞节
今天是圣诞节。吃过晚饭,我和妈妈出了门。街上刮着风,有点冷,可我和妈妈还是想感受一下节日的气氛,我们继续往前走。大街两旁商店的玻璃门和玻璃窗上都张贴着圣诞老人的图像,可漂亮了!我和妈妈来到超市,超市里面很暖和,门口放着一个很大的圣诞树,上面挂着各种小饰物,还闪烁着五颜六色的小彩灯,真漂亮啊!超市的服务员阿姨都戴着圣诞帽,满面笑容地迎接着来来往往的客人。
今天是圣诞节,昨天晚上是平安夜。昨天中午的时候,我送给张老师和亢老师每人一个平安果。张老师和亢老师很辛苦,我希望她们永远平安、永远开心!
我的圣诞节
今天是圣诞节,但是我一点也感觉不到节日的气氛。
“因为这是外国人的节日。”妈妈对我说:“我们中国的过年还没有到呢。”
到了晚上,我一直都在想,一直都在叨念着,那些外国小朋友一定非常快乐!而且说不定还有许多漂亮的礼物和美丽的衣服。我很羡慕他们。
忽然,我想到了一个主意。以前都是爸爸妈妈送给我礼物,这次我要给他们一个惊喜。做一张贺卡送给爸爸妈妈。
于是,我拿来一张白纸,先把它对折,然后再画上一个可爱的雪人、圣诞树、小铃铛,还有满天飞舞的雪花。
画完以后,我又在里面写上祝福爸爸妈妈的话。然后悄悄地把它放到爸爸妈妈的房间里,又轻轻地走了出来。我心里想,爸爸妈妈一定会高兴的。