秋天来了作文600字
夏天妹妹离开了,秋天姐姐来到了。
秋天来了,大地的衣裳又换了一种新款式,这次的主题是金黄色,非常的美丽就像皇帝一样穿着金黄色的龙袍站在大殿之上,非常的耀眼,当我不惊的赞叹道大地真是千变万化呀!
秋天啊!美丽的季节,我爱秋天!
秋天不像春天那样艳丽;秋天不像夏天那么有生机;秋天不像冬天那样有白色的衣裳!
秋天虽然不像春天那样五彩缤纷;可它有一种颜色是最绝的—— 红!枫叶遇到秋天才会红,红的阳光,同时红的艳丽!它和春天的颜色比也不差呀!
秋天虽然不像夏天那么生机勃勃,可是到了秋天,会有一大群一大群的燕子往南飞,不也生机勃勃吗?它比夏天的生机也不差呀!
秋天虽然不像冬天那样有白色的衣裳,可是它那黄色的红色的衣服美丽动人,不也很漂亮吗?它和冬天的美丽比也不差呀!
秋天只要一下秋雨,落叶便被一片片的打下来,就像天上的仙女一样,慢慢的飘下来,真是美丽极了,秋天这个美丽的季节让人真是不能忘记啊,秋天那飘舞的秋叶让人心旷神怡,牛毛般的雨丝让人感觉到自己在仙境一般。真的很然人难忘啊。只要一想到农民伯伯在田里辛苦的割着稻子,有继续播种,我便能体会到“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的含义。
秋天这个让人怀念的季节将永远记在每个人的心中。