秋天来了作文600字
一潭溶化的雪水+一片嫩叶=一个温柔的季节,一切寒冬留下来顽固的分子,都在这温柔的季节里化作了“一江春水”向东流去,以后便有了“二月春风似剪刀”的佳句。春犹如一位端庄的淑女。她温柔,所以才会有“轻风拂面”、“和煦阳光”、“蒙蒙细雨”。春天的太阳朝气蓬勃春天的万水生机盎然春天的人们干劲十足。在这温柔的季节里,春在每一个人的耳边说:“播下种子吧!”,语毕,她化作了一道春风。
一阵隆隆的雷声+一道彩虹=一个激情的季节,它像一个成熟的小伙子。他激情,所以才会时而狂风作,时而风平浪静,时而晴空万里,时而乌云密布……夏天的太阳耀眼夺目,夏天的万木翠色欲滴,夏天的人们拼劲十足。在这激情的时节里,夏天在每个人耳畔说:“去拼搏吧!”语毕,他化作一道秋虹。
一片红枫叶+一把镰刀=一个丰收的季节。
日里在有歌声的地方,有镰刀伴舞。夜里,有篝火的地方,有欢声笑语。她是一位快乐的人。红叶是她脸上的红晕,树叶沙沙是她的歌声。秋天的太阳和颜悦色,秋天的万木喜气洋洋,秋天的人们载歌载舞。在这成熟的季节里,秋天在每个人的耳际边说:“庆祝丰收吧”语毕,她化作一片金色的海洋。
一片雪花+一串串爆竹声=一个喜庆的季节。
雪花最终还是覆盖大地,而脚印最终还是布满大地。一串爆竹声过后,地上只能看见一片红色,接着传来酒杯相碰的声音,大家互相问候,交谈嬉戏着……冬天的太阳温暖柔和,冬天的万木养
精蓄锐冬天的人们整装待发。在这喜庆节日里,冬天在每个人耳侧说:“春天快来了!”语毕,他化作十二声悦耳的钟声。