你好明天600字
“地球爷爷已经很累,默默承受人类的罪。地球爷爷意冷心灰,每天留下伤心眼泪过去”
哎!在过去我们伤害了地球爷爷多深啊!人们因为自己的欲望大量地建造了工厂,那浓浓的黑烟一点一滴的侵蚀着湛蓝的天空,特臭的污水流向清澈的小溪。那原本健康的地球爷爷变得有气无力。
哎!在过去我们无情的剥夺了地球爷爷的伙伴。人们为了满足自己的欲望而滥杀动物。在1627年波兰原灭绝了;在1780年太平洋辉椋鸟灭绝;在1952年,加勒比僧海豹灭绝……听,那些动物正在哭!那些动物哭得多凄惨啊!地球爷爷正在为它们伤心流泪呢!
“如果地球都不爱,我们如何谈未来”
今天,人们认识到自己的错误,知道环境对发展的重要关系。看,那条被人们摧残过的河流,人们虽然花了大量钱力去治理污染的河水,但效果并不那么理想。但人们并不放弃,他们绝不退缩,他们相信地球爷爷一定能恢复到以前的样子。
看!南化公司的魏元堂经历了6.3环境污染事件后,他的感悟很深,他倍感痛心,让南化开始了更严格的“三废”治理之路。
看,人们正在为地球爷爷所付出。有的人在生活中少用塑料袋;有的人种树;有的人废物利用……
“地球爷爷无限欣喜,绿色覆盖梅村土地。地球爷爷展望未来,期待生活越来越精彩”
相信,在明天,地球爷爷一定会恢复健康的。相信,明天的地球一定会很美好。
在明天,天空犹如宝石般的湛蓝。清澈的小溪叮叮咚咚的唱歌,小鱼在其间快乐地游泳,我们奔跑在美丽的草地上,享受着独特的风。风中夹杂着湿润的泥土味、花香、清凉的溪水味,这风让我陶醉,让我流连忘返,蝴蝶与花儿为地球跳舞……
明天,你好。虽然净化地球的路途艰难又遥远,但是人们绝对不会放弃,绝不退缩。因为人们这份坚定不移的信念,所以我们一定会拥有美丽的明天。