又是一个分手季,终究是要分离了。看着一位位家人,也只能多看几眼,记住一起生活的点滴。
有些伤感,有些不舍,却又感到无奈。该来的总会要来。
依旧喜欢一个人在放学后慢慢的骑行,穿过大街小巷。喜欢一个人走在寂静的马路上,看着这个城市的繁华,看着这个城市最美的夜,将所有的压力与烦恼全部抛于脑后。看着这城市中的点滴,一切都是那么美好。不久后,将要离开这座城市。也许,再回来时,已物是人非,有些事再也回不去。
往事,恍若一瞬间。从刚入校园年少轻狂少不更事的高一到现在即将踏出校门日渐成熟沉稳的高三,我们就这样慢慢沉默。我想成长就是这样,经历的越多,就会越发沉稳,越发沉默。就这样高中三年我们洗去了铅华,褪尽了轻狂。
经历过,才会懂得珍惜。曾经抱怨的一切,现在看起来,都是那么的美好。我们曾抱怨食堂那难吃的饭菜,曾抱怨没有自由的高中生活,曾抱怨老师上课早来晚去,曾抱怨放假时间太少,曾抱怨过很多。如今必须承认的是,这里的一切都成了心中不可磨灭的印记。三年的时间,说快也快,仿佛昨天才刚军训结束明天却要离开,有太多的不舍。
收起所有的不甘与失落,微笑面对这里的一切。努力记住这里的所有,再回首,有人离开也有人加入,我相信这里会更加辉煌。