春天到了,我发现田野里的小草都露出了小脑袋,也许它们和我一样,是出来迎接春天的!
花朵从土里钻出来了,使劲地舒展着身子,兴高采烈地说道:“哇,真暖和啊!”一阵春风拂面而来,吹开了鲜花,吹动了柳枝,柳枝的舞姿倒映在水中,可真是一幅如诗如画的山水图呀!
春雨降临,“沙沙沙,沙沙沙”。小草痛痛快快地洗了个澡,叶子更绿了,小花向春雨点了点头,然后在雨中跳起舞来。不一会儿,雨停了,春雨把小露珠留在了人间,滋润万物。
初春时, 我就不禁感叹:“哇,小草长得真快!”没过多久,小草就把草坪铺满了,在绿草中还有星星点点的黄花,多美的绿色星星地毯呐!
在一次散步中,我更是感受到了春的魅力和迷人。
迎着和煦的春风,我走进的公园,首先映入眼帘的是一棵棵刚刚长出嫩芽的桃树。粉色桃花在春风的吹拂下,涨红了脸,给公园增添了不少美的色彩……
春天藏在我们生活的每一处角落,春天在人们的眼睛里,春天在人们的心坎里……