难忘的教师节作文400字
来到一个新的学校,让我对这个新的学习的环境而感到陌生……
今天是教师节,而且是初中第一次过的教师节。
记得我开学的时候,看到两个老师都是男的,给我的第一直觉是很凶!谁知过了一段时间觉得他们很温柔。如果哪一天让我离开这个班我一定会舍不得的。
红苹果是果树,吹出的泡泡,是一颗彩色的小太阳。蔡老师,我想对您说,您是魔术师,您托起了一个神秘的梦想……
在一间不足70平方米的教室里,有一棵常青树一直站着、站着……这棵树就是您啊,老师!每当上课时,唯有您笔直地站着,为我们无私得播撒着知识的种子,您大手一挥,无数的源泉被均匀地分给了我们……
也许岁月可以改变生活,也许时间可以洗尽铅华,但永远不会改变可贵的人间真情。“爱心一颗,热情似火,亲爱的老师,我要为你献上一支歌……”这是儿时我唱的歌,今天我要唱给我亲爱的老师!
老师,祝您教师节快乐!