我是一朵小云儿,我有许许多多的朋友:天空哥哥、小鸟妹妹……
一天,我找小鸟妹妹玩时,我被一陈臭气差一点熏晕了!我看见地上的人们乱扔垃圾,随意排泄废气……小花,小草已经筋疲力尽了,大树也耷拉着脑袋,我惊奇地问:“小花,小草还有大树,你们都怎么了?”小草无奈地摇了摇头,之后便说:“人们一直在破坏环境,使得我们无法生存、没有力气!”听完小草的话,我披上了一层。外衣,之后便用极快的速度,离开家乡,寻找新住所。
几年过去了,我又想起了以前的家乡,可是我怕那儿还是像以前那个样子,于是,我在心里默默地祈祷,之后我便回去了。
回到家乡了!我看见这儿的环境一下子焕然一新!天空湛蓝深远,空气清新甜润,森林郁郁葱葱,溪水清澈见底,人们也不乱扔垃圾、破坏环境了……
啊!回到家乡的感觉好好呀!