神奇的梦作文600字
昨晚,学习了一天的我闭上了眼睛,进入了甜美的梦乡。忽然,一阵春风吹过,好像是要把我叫醒。我睁开自己的双眼,突然。眼前的事物吓了我一跳。一个巨大的迎春花出现在我的眼前。我骤然反应过来,觉得往日的迎春花怎么变得这么大了。难道是我自己变小了?我低头看着自己的衣服,果然自己变成了如钢笔般大小的人。我为自己的变小感到非常害怕。这时,在一旁的迎春花发话了,她说道:“不用害怕,你周围的同伴也都变小了,并不只是你自己一个人。”我凭借自己的小巧的身躯,快速爬到了一片花瓣上,本想在花瓣上好好的休息一下。可事情并没有想象的那么简单。由于一阵风的原因,我所在的花瓣被吹落了下来,我紧紧抱住花蕊,以免自己受到了伤害。花中的花粉在降落中洒落了出来,在天空中形成了一道景观。花瓣安然的降落到了地上,又接着被风吹起,四处飘荡。在空中,我看到了,美丽的森林随处可见,并且,公路边的草丛数不胜数。山上的花朵更是数不胜数。母亲河里的水非常的清澈,没有了以前的污染。人们也都不再使用一次性筷子。头顶一望无际的天空也是湛蓝湛蓝的。污水的排放也比以前少多了。人们也不再放肆的使用和浪费水。人们大部分也在利用天然的能源——太阳能来做事。当我沉浸在这美好的世界的时候。突然,一阵狂风呼啸。我随着花瓣一起被卷入高空,我十分害怕,我猛然惊醒。原来刚才所出现的一切都是梦中的呀!
虽然,刚才所看到的都是梦中的情景。我觉得现在人们正在破坏地球,浪费地球上的能源。我相信,经过良好的改善,总会有一天,地球会恢复原来的美貌的!