神奇的梦作文600字
今天,我做了一个神奇的梦。梦见我来到了机器人的世界里。
我的梦是这样的:机器人世界里有许多的机器人,有警察机器人、保姆机器人、市长机器人、老板机器人、司机机器人、站长机器人、员工机器人……你能想到的都有。这些机器人都有不同的颜色,比如说警察机器人是暗蓝色的,保姆机器人是粉色的,护士机器人是白色的,消防机器人是红色的……这些机器人都有自己的功能:警察机器人有管理交通的功能,消防机器人有灭火的功能,保姆机器人有哄小孩子睡觉的功能,护士机器人有治病的功能……我在过马路时低头走着,突然警察机器人拉了我一把,说:“小朋友,看前方,不要闯红灯!”我看了看我所在的位置,发现自己站在马路中间,又看了看红绿灯,发现竟然是红灯,还好刚才警察机器人拉了我一把。我非常感谢地说:“谢谢您!”说完,我便走了。突然间,我觉得有些晕晕的,眼前一黑,我便晕了过去。原来啊,是因为发了烧。过了许久,我才缓过神来,人舒畅了不少。
梦醒了之后,我发觉我在家中,原来刚才的只是一场梦啊!事实告诉我,我根本就没有到达机器人的世界里,就算警察机器人没有拉我,我也不会有什么事;就算护士机器人没有救我,我也不会有危险;就算……因为啊,这只是一个神奇的梦。
一个神奇的梦,醒了。发现生活中也有神奇的事物会发生在我们的身边呢!