秋天的风景作文500字
踏着整齐的步伐,我们迎来了金色的秋天。
让我们伴随金秋去公园吧!公园里的那棵枫树正准备脱了那件不起眼的绿衣裳;换一件崭新的红衣袍;公园里的那棵老松树已经好几年没有脱叶了,所以,老松树在想:“今年脱不脱叶?”大人带着自己的孩子来公园散步;老人们和邻居在一起锻炼身体;许多年轻人在这约会……
金秋,金秋,果实累累。接下来我们就去农村里的果园。果园里的那棵苹果树,真是美极了;有的已经成熟了,露出了美丽的笑容;有的一半成熟了,另一半却还没成熟;还有的一半黄一般红。果园里柿子树树枝上,有着不一样的大小柿子,像一个个小小红中带黄的那种颜色。梨树的树枝上,有许多像“小葫芦”形状的梨,外形如果你自己看,就会发现有许多棕色的“点点”。真的是美妙极了。
说到这里,农村里还有一样最重要的东西,那就是“麦穗”,初秋过了,农民可忙了,一直要忙着丰收。麦子成熟了,个个都长的很茂盛。而且,你仔细看,会发现:麦子的顶上会变成金黄色的样子,而且,你会发现麦子成熟的时候会像一部分老人一样“弯腰”,多么美妙的麦穗呀!一旦进入秋季,棉花姑娘就会担心自己被害虫“咬个精光”!但是,现在棉花姑娘不怕了,因为它会呼叫“SOS”,这样瓢虫勇士就会赶来救他。
啊!多么美妙的金秋啊!在公园里公园里热闹;在果园里果园里热闹;在田野里农民伯伯眉开眼笑。金秋,金秋是春夏秋冬最美的季节!愿你伴随我一生!