谈梦想作文600字
今天早上,一声电话把我给叫醒了。我愤怒的接起了电话,不过,我接完电话之后气就消了佷多。因为这个电话是姐姐打来的,而且今天还是她的生日呢。而且她中午还邀请我们一家去她们定的餐厅吃饭。我就把爸爸从床上拉起来,并把这件事告诉了爸爸,爸爸立刻精神起来。我立马想到姐姐的生日礼物还没买,我就立刻拖着爸爸去跟姐姐买生日礼物。爸爸洗漱完毕后就穿着衣服带着我去买生日礼物了。
到了礼物店门口,我高高兴兴的拖着爸爸进了礼物店帮姐姐挑生日礼物。挑了很久都没有挑到我认为很好的生日礼物。最后我看中了一个十字绣,就让爸爸把十字绣给买了下来,包装好后,就带走了。到了餐厅,说了声祝姐姐生日快乐之后所有人就开始吃饭了。吃完饭,我就偷偷的带爸爸回家绣十字绣了。到了家,我就立刻把十字绣拿出来,穿线穿进去之后,就开始绣了。绣了一下又要换线,绣了好久才把所有的图案绣好。我手都痛了。在家里吃完饭后,就重新把十字绣包好之后就去姐姐家了。到了姐姐家后我就把十字绣送给了姐姐。姐姐很高兴,我也很开心。
进了门之后,我发现姐姐的好朋友超多,都挤满了一屋子。生日派对开始了,第一个节目就是一起为姐姐唱生日歌,唱完之后,我们就吹蜡烛吃蛋糕了。吃完之后,我们就玩了一个名叫畅谈自己的梦想的一个很有趣的游戏。开始我们先问了姐姐的同学和朋友们,听了他们的梦想后,我认为,每个人心目中都有一个伟大的梦想,伟大的目标。有人想当教师,有人想当医生,有人想当空姐,有人想当警察……我相信,只要每个人都朝着他那梦想奋斗,跌倒了又坚强的爬起来,他们一定会梦想成真。当他们所有人的眼光都投向我时,我真不知道该怎么回答,因为,我有很多伟大的梦想。
生日派对结束了,回到家里,我做了一个梦,梦见所有人梦想成真了,而且我的医生梦想也成真了。