今天中午,我和刘忆华、李金书和苏子瑶一起拿着水彩笔和油画棒到2(5)班去帮助同学们画画,曹老师在中午值班,正好可以看我们画画。
我帮助的同学是汪泓如,他画的是一名小朋友扔垃圾,我发现他的背景没有涂完,有些地方涂得不太均匀,我用水彩笔哗哗两下就把一名准备扔垃圾纸的小朋友涂完了,接着,我借刘忆华的蓝色油画棒把他的天空整整齐齐地画好,在空隙里补上颜料,然后用棕色涂了路边,为了不让路边脏兮兮,我特意在路边用纯绿色的水彩笔画了小草,在小草上点缀了粉红色的小花儿,它们一个个露出了灿烂的笑脸,真可爱!
就这样一直涂,一直涂,直到把我的手染得脏兮兮时,起床铃才打响,虽然我的手很脏,但是我给班级画了画,我还会是非常高兴!
希望我还能给班级画画!