初春的风五年级作文
春天,风儿。你们是魔术师吗?
风儿,如果说你是魔术师也对,因为你吹过一阵风天气就悄悄地暖和了,花儿也慢慢的开放了,你轻轻拍拍小草的头,它也伸伸懒腰起床了,你不知不觉的叫醒已冰封住的河,他一使劲,就把冰弄破了。你用你那温柔的语气劝走了冬爷爷,迎来了春姑娘。你对着梨花、桃花……各种各样的花儿说了几句话,她们都出了可爱的笑脸!
春天是我们最喜欢的季节!因为在春天里的女孩儿可以伴随着小鸟的歌声来跳舞,有时风儿还会吹来阵阵微风,让我们的衣服也跟着我们跳舞,风儿还会让花儿、草儿来给我们伴舞呢!那种感觉真是太美好了!
我有时会陶醉在这美景里!有时会听那些当音乐家的风儿们一起唱歌。我坐在花园里,感受这风带给我的快乐,还会闻到阵阵花香。我想像着:在我周围全是花,我在这花海里飞舞,身旁全是一群有一群的蝴蝶。我感觉我完全沉浸在想象之中,好像时间停住了,任何东西都停止了,只有我一个人在飞舞!
这一切都是春天和风儿带给我的,在这美好的春天里有风儿陪着我,让我快乐!让我开心!可是春姑娘很快就走了。我真想大喊一声:春姑娘,风儿,明年你们还会来陪我玩吗!