在路上作文
一到休假日,街上就热闹起来,宽阔的马路上,来来往往的车子奔流不息,悠长的巷子里人流如潮。
街道两旁矗立着一座座高楼大厦,像一个个勇敢的卫士守护着繁华的城市。一走进商场,里面的人真多呀。各式各样的货架上摆满了琳琅满目的商品,令人眼花缭乱。
霞光,犹如美丽的烟火一样在空中绽放。马路两旁的树枝上挂满了一串串闪烁的小彩灯,宛如无数颗小星星照亮暗沉沉的夜空。
夜幕下的大桥,又是一番景象。清风徐来,波光粼粼的水面顿时漾起了一道道波纹,像是顽皮的孩子突然丢进湖心的一颗小石子。
夜渐渐深了,街上的欢声笑语渐渐不见了,街上又恢复了往常的寂静。