游上海的作文
7月22号,我们怀着激动的心情去上海游玩,经过两个多小时,我们说说笑笑就到了上海。
看着夏天只留下了一个小尾巴,在我们的软磨硬泡后,爸爸终于答应我们去上海自驾游。我高兴了好一会儿,
这天高速上时晴时雨,加上爸爸那120码的速度使我心惊胆战。过了一个半小时,沪昆高速四个大字出现在我眼前,我欢呼道:上海到了。大约再行了一个小时就到了“锦江乐园”。爸爸把车停好,我们便向“锦江乐园”进军。
走进大门,迎面来了一座60米的高塔,附近的花散发出迷人的香味,使我感觉清新无比。我们先去玩了“步步惊心”,一进门就出现了一个女妖,接着出现各种妖魔鬼怪。出来时每一个都是脸色苍白,不愧是步步惊心。接着我们来到海盗船下,检票员阿姨接过票后,我们便上了船。船开始摇晃,摇晃越来激烈,尖叫就越大声。渐渐船恢复平静,一下船我们便直奔厕所,“大吐不止”。
时间接近黄昏,在我的提议下,我们稍作调整,去做温馨的摩天轮。在摩天轮中,我们决定做一下过山车就回家。我们陆续坐上过山车,只听见“呜”的一声,过山车出站了,我提心吊胆的,生怕机械出故障,过山车又“呜”的一声进站了,一下来我手心都是汗。
在黄昏的照映下,我们又回到了迷人的家乡,虽然只有短暂的一天,我却觉得,只要和爸爸妈妈还有姐姐一起玩,就很愉快。