今天真是激动人心的一天!因为我和我们班的小朋友们和语文老师刘老师,英语老师赵老师要乘坐着大巴车到泾阳啦!到了泾阳,第一站就是——金源山庄。我、小伙伴们和老师们在那里看到了鸵鸟、孔雀、鹅、鸭子,嗯,鸵鸟的味道还真有点不好闻呢,所以我们一定要勤洗澡呀!
出了金源山庄,我们还在大门前照了合影。现在,我们的第二站是——一个专门养牛的牧场。到了那里我们首先看了奶牛挤奶,又喝了那里出产的牛奶和酸奶,嗯,真好喝呀!
接下来,我们还做了一些关于牛奶和水的小实验,我们还用草喂了黑白花奶牛的小牛犊。我们一边唱英文歌儿,一边喂小牛,为什么?因为中国本身是没有黑白花奶牛的,这些牛都是从美国、英国、和澳大利亚等这些国家进口过来的,由于这些国家说英语,所以这些黑白花奶牛也知道英语,但听不懂中文,所以才要给他们唱英文歌。
第三站——一个菜园我们在那里享用了午饭,并摘了一些菜,我摘的有小西红柿和三根又粗又长的大黄瓜,我们还用各种颜色的面团捏出了各种各样颜色的小动物,还玩了游戏男孩玩滚铁环,女孩玩踢毽子,真好玩呀!
快乐的一天就这样结束了,现在,我们要坐着大巴车回西安了。