我的暑假生活作文
暑假是我盼望已久的,暑假是我梦寐以求的,暑假是我一年当中最快乐的时候。
暑假,想睡多久就睡多久。每天都从晚上10点睡到中午十一、二点,最高纪录是从晚上9点睡到第二天下午2点,妈妈戏称我是“猪”。
暑假,旅游是必不可少的。今年去了首都北京,看到了雄伟的故宫,眺望了蜿蜒盘旋的长城,瞻仰了毛主席的遗容……亲眼见证了中国历史的变迁,亲身体会了古代劳动人民的伟大,亲眼目睹了伟人的风采。
暑假,我也学到了许多本领,最骄傲的是学会了骑自行车。骑着自行车在小区里飞驰,听着耳边“嗖嗖”的风声,那感觉就是一个字——爽。
暑假,我变得更加独立了。自己打的去上兴趣班,自己一个人在外面吃饭。从没有离开爸妈的我,7月24日——26日去了杭州,参加杭州市火炬金奖雏鹰争章挑战营,通过这次活动,我增长了许多知识,提高了不少能力,也发现了自身的不足,我想我会在以后的学习生活中慢慢改正。
暑假生活是那样快乐,那样多彩,我真希望天天都是暑假!