每个人能来到这个世界上都十分的不容易,我们难道不应该好好地珍惜生命吗?
现在网上爆料出许多明星也开始走上了一条不归之路—吸毒。至今全国吸毒人数已经高达几百万,这是一个非常可怕的数据!而且吸毒人数还在逐年增加,每年增长率高达15%!
如果我们现在还不重视的话,那我们将面临的后果不堪设想!这可不是在危言耸听!
吸毒的人一般在18-35岁,但也有许多吸毒人员还未成年,一个吸毒的人,不仅生活被改变了,而且家庭也会遭到破坏。何必为了一时的好奇,而丧失了生命呢?这样做值得吗?我想,应该不值得吧!
毒品是我们的敌人,我们一定要远离它!但有些卖毒品的人往往会通过一些手段来引导你购买,你千万要注意!比如,他们会先向你免费推荐他们的商品给你,让你试吃,然后吃上瘾后又以高价出售给你,从而来诱惑你,正所谓“天下没有免费的午餐”。
每个人的生命都是来之不易的,我们更应该珍惜它。每个人的生命也是十分短暂的,我们应该过好每一天!毒品是我们生活中的最大的杀手,我们要远离它!
请大家珍惜生命,远离毒品吧!