郁金香的作文
这在个天气晴朗的星期六,我们一家人去径山花海看花了。
到了大门口,就闻到一股芳香,原来是旁边开满了茂盛的郁金香。走进大门仿佛到了一个鲜花王国。到处都是美丽的鲜花,争奇斗艳。先说波斯菊吧:一大片波斯菊犹如一片金色的海洋。马鞭草也十分好看,在微风的吹拂下摇摆起来,似乎在跟游客打招呼呢。走累了我们就来到山坡上的小亭子休息,旁边还有小河,河水清澈见底。我们还看到了许多樱花有的已经完全展开露出金黄色的花蕊,有的还是花骨朵呢!
我们又来到一块宽敞的草坪,在那放风筝,刚开始我还不会,后来经过爸爸指点,我便学会了。看到别人的风筝放得很高,我就下定决心也要放得那么高,我一手拿着风筝,一手拿着风等线。我先助跑一会儿,让风筝有股脱离我的手的力量的时候,我就开始松开风筝,开始放线。从十米到三十米,直到风筝看起来很小的时候我才止住,别的小朋友看到我放的这么高,都羡慕不止,我心里也有巨大的成就感。
径山花海的花,真是争奇斗艳,希望下次再来看花!