走进秋天作文四年级
炎热的夏天过去了,秋天来了,秋风带着一丝凉意,吹到人们脸上。街上五颜六色的裙子不见了,代替它们的是一件件厚厚的毛衣。
一片片枯黄的树叶纷纷飘落下来,争先恐后地想投进大地母亲的怀抱。只有松树和柏树挺着身子像一个个威武的士兵坚守着自己的岗位。
一群群大雁向着南方飞去,它们有的排成“人”字型,有的排成“一”字型。小动物们各自忙碌着储存粮食准备过冬。
田野里,稻子熟了,棉花白了。农民伯伯正在辛勤地劳动着。虽然,他们一个个累的满头大汗,但是他们一个个脸上露出了笑容,因为今年是个丰收年。
果园里的果子都熟了,一个个,一筐筐……满载着果子的卡车不停地开往城市。
走进秋天的公园里,更是一片热闹的景象。老年人做着健身操,打着太极拳,一副悠然自得的样子。孩子们在公园里嬉戏、玩耍着。他们有的跳绳,有的放风筝,还有的在草地上相互打闹着。
啊!走进秋天,秋天是一个热闹的季节,秋天是金色的季节,秋天更是个丰收的季节。