我是一个活泼可爱的小女孩,长着一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,时常闪着求知的光芒。别看我瘦瘦的,可那都是肌肉,是平日里练舞蹈基本功的结果。
我喜欢读课外书,但字词总是积累得不多,在这方面我一直在努力。我一直都记得老师对我说过的话“天才出于勤奋”。在课外我最喜欢的就是舞蹈和绘画了。每当在电视节目里看到杨丽萍阿姨跳孔雀舞的时候,我都被她优美的舞姿深深地吸引着。我也想像她一样,在亮丽的舞台上绽放光芒。当我去看画展的时候,那一幅幅逼真的画,吸引了我的眼球。我要用我的画笔,描绘下我丰富多彩的人生。
我就是这样一个爱好广泛、开朗、热情、自信、进取的女孩。你们喜欢吗?