我“国”字形的脸上有一双浓眉大眼,爸爸、妈妈最喜欢我这双“浓眉大眼”了。可我的鼻子和牙齿就不那么幸运了,我爸笑我鼻子扁,我妈担心我长爆牙。虽然经常遭到爸妈“无情”的打击,但我仍十分顽强地称自己为“本帅哥”。
我今年8岁了,体重26公斤,身高132厘米。这么“标准”的身材,我爸妈还不满意,时常说我是“排骨”,常常唠叨要多吃点多吃点。他们怎么就不怕吃出个小胖子呢?再说了,我跑得快跳得远,一天到晚动个不停也不觉得累,这么棒的“排骨”到哪儿找去?
我最喜欢蓝色了,不管是学习用品还是生活用品我都喜欢选蓝色的。蓝色的转笔刀、蓝色的笔盒;蓝色的衣服、蓝色的自行车……反正我就喜欢那纯净的蓝色。
我最大的缺点就是贪玩。打球、骑自行车、溜冰、玩滑板,下棋、打游戏、看动画片……不管是运动项目还是游戏活动都会让我玩得不亦乐乎,流连忘返。因为贪玩,我常常静不下心来写作业。也因此大家都看不到我的聪明,还常常遭到大人的批评。嗨,我既想痛快地玩又想做个聪明人,怎么办呢?看来只能先认真学习然后再痛痛快快地玩喽。