愉快的六一作文
激动人心的时刻到了,明天我们要去开展户外活动了——小小特种兵特训,这可是老师送给我们别样的“六一”节日礼物。
迎着美丽的清晨,我们坐上了大巴,同学们都非常期待这美好的一天。在车上,同学们都兴奋极了,唱歌、朗诵、成语接龙……。这到底是一个怎样的六一呢?我在心里猜测,不知不觉中,到了目的地后,同学们陆续地下了车,穿好训练的服装,就像一群欢快的鸟儿。两位教官将我们扫视一遍,瞬间,空气凝固了,“立正”宏亮的声音振摄住了我们的小激动。一分钟,两分钟,三分钟……虽说早晨太阳不太烈,可我的汗已豆大颗的滴落,“训练开始了?”我心里嘀咕着,“怎么连个换神的前兆都没有?”静默,绝对的静默,“一人范错,全体受罚,一切以服从为准,记住了吗?”
那掷地的声音把我们都吼住了,我吓得连大气都不敢喘上一口。终于教官大发善心把我们带到了一个绿树成荫的地方,“向左转,向右转,敬礼,起立,匍匐前进………"听着严肃、铿锵有力的口令,让我知道,军人训练是多么刻苦啊!同学们的心怦怦直跳,不得不服从命令,连平时的捣蛋鬼们都不敢有丝毫小动作,瞧着弟弟那滑稽的样子,我们都忍俊不禁,同学们都非常热心的帮助他。终于等到休息的时刻了,同学们都大口大口地喘着气,似乎在报怨教练太严格。“小小特种兵最令人期待的是Cs枪战,戴着头盔,拿着枪,同学们的样子简直像战场上的军人,准备战斗,那样子可威武了。
第一场战斗开始了,我们红方在A区,蓝方在B区,“砰砰砰”开始了,有3条命,我都不知躲在哪最安全,里面像迷宫一样,不管怎么躲,都会被发现,“呜呜——”我的一条命居然没了,到底是哪个人打了我,我往四处看看,拿起枪,不管是谁,我就砰砰砰地打,“呜——”可恶,我怎么又死了一条命,我彻底生气了,我正想躲起来,游戏就结束了,但最后红方赢了,同学们一片欢呼。第二场只有两条命,要更加谨慎,哈哈,游戏结束时我居然一条命都没有被打到,我暗自窃喜。第三场只有一条命,一进入作战只见我的帽子振动不停,还没反应过来命就没了,我气呼呼地回到了出发点。
Cs结束,我情不自禁想道:“我真幸福!”接下来我们又玩了“南水北调”的游戏,它让我明白要团队一定要团结,协调合作方可取得胜利。玩了一早上,中午开始吃烧烤,边吃边想起早上的一切活动真是回味无穷。
快乐的时光总是那么快,我为成为一名“小小特种兵”而骄傲!