暑假生活作文300字
小学生活的第三个暑假即将结束了,我觉得这个暑假过得特别有意义。
暑假一开始,我家就搬到了五里店边一个小区。小区里的环境真优美,大片的草坪绿油油的,一棵棵的小树长得生机勃勃,草坪中间还有一条条水泥小道,更让我高兴的是还有游泳池和羽毛球场、篮球场等锻炼身体的地方。
刚放了几天假,天气就热了起来,小区的游泳池已开放了。我早早吃完晚饭,和爸爸、妈妈一起来到游泳池边。我迫不及待地跳入。
游泳池中,感觉真爽。但由于很久没游泳了,心里还是有点害怕。我鼓起勇气,仔细想了想老师讲过的动作要领,举起浮板,游向对岸。只一会儿,我就可以在池中来去自如了。我在池中游了一个多小时,天黑了,都还不想离开。
假期快结束了,我不仅按时完成了老师布置的作业,身体也比以前棒多了!