记得学游泳的第一天,我兴冲冲地来到水世界,换好泳衣,迫不及待地下了水。哇,真舒服,凉悠悠的水赶走了夏日的躁热,感觉一阵清凉。忽然,水中窜出一个脑袋,把我吓了一大跳。还没等我反应过来,我的头就被按在水里,一连呛了我好几口水。我使劲挣扎着,想把头露出水面,可是那个人的气力太大,我的头怎么也抬不起来,只得乖乖地在水中憋气。
没等几秒钟,我就瘪了,手脚在水中拼命乱舞,那个人这才松手,我赶紧上来呼吸。这就是我的肥猪教练送给我的见面礼。从此,我就开始了魔鬼训练。
肥猪教练虽然很凶,但教起来却也一丝不苟。没几天我便初步掌握了蛙泳的技巧。我见自己已经能在水中扑腾几下了,就开始心不在焉了,一有机会开溜,自个儿去玩水。肥猪教练见我不学了,二话不说,径直抱着我来到深水区的跳水台,又向后走了2、3米,要我蛙泳过去。我战战兢兢的往下一看,哇,深不见底,我的双脚开始哆嗦起来,手臂也开始发软,这短短的2、3米在我眼中似乎变成了2000米,该怎么游呀?教练在那边催命似的直叫唤,没办法了,只能英勇献身了。
我紧紧闭上双眼,视死如归扑身向前,双腿笨拙地一蹬,向教练冲去。一下、两下,怎么总摸不到教练,不会走了吧!一紧张,手脚就动不了了,身子一个劲地往下沉。还是教练英雄救美,把吓破胆的我抱了起来。经过深水区中无数次的英雄救美,我终于学会了游泳,在深水区中来去自如的感觉真棒!
我泳池里快乐地遨游着,我要带着我的梦想游向远方。