第一次滑雪五年级作文
初四那天早上,爸爸告诉我要带我去滑雪,我高兴极了,这是我第一次滑雪。吃完早饭,我们就出发了。
我们开了3个小时的车,终于到了滑雪场。那里人山人海, 等了好长时间,才把车停进了停车场。我们买了门票之后,领了滑雪板去滑雪,滑雪真是看着简单做起来难,我摔了一跤又一跤,长长的雪板真碍事,两腿直不起来,胳膊使不上劲,老半天才能爬起来。这时,爸爸告诉我身体要站直稍向前倾,腿弯曲,感觉要摔的时候要把雪板往里收,这样就会停下来,不会摔跤了。我练习很多遍,虽然跌了很多跟头,但总算有些长进。我又在初级滑了几次,爸爸看我滑的不错,就让我去中级试试。我和另外一个同去的叔叔一起去了中级。第一次,因为速度很快而且滑道很长又陡,我没有掌握好速度,所以到了下面我就摔了一跤。当我再次站在中级赛道的起点时,心里充满了自信。这一次我很顺利的滑了下来。我终于找到了滑雪的乐趣,那就是:滑雪可以给人带来飞的感觉。太爽了。大家都说我年龄和个子虽小,而且又是第一次,但在我们这个集体中锐锐滑的是最好的。
生活就是这样有乐趣,通过这次体验,我明白成功在于坚持。而且万事开头难,只要不抛弃。不放弃。坚持一颗恒心,就一定有所成功。