步入初中的我迎来有生以来的军训,原来只要是一种玩玩的心理去参加军训的。但在军训过程中,我有了很多的新认识。
军训能够使我们的精神面貌得到更好的展现,进行军训的第一项内容就是站军姿,军姿充分展示我们良好的精神面貌,让我们有了一种年轻人的朝气。
军训能够磨练我们意志力,在太阳下暴晒,全身处于紧绷状态,如果不是有一定毅力的人,是很难坚持下来的,所以说,军训对于我们来说,是一项非常好的活动,我们应该积极地去参与,认真地去对待。
军训中有一项训练是走齐步,一开始我们总是走不齐,但经过同学的努力,我们能够走齐了,说明了军训也能使我们班上的同学更加团结,在齐步走过程中,有的同学的步子跨得太大了,有的跨得太小,但在大家的相互理解,我们能够支持,说明了军训能够让我们相互理解。关于初中军训的作文
我觉得,军训是一种有利于我们全面发展的活动,我们应该积极、认真的去面对,只有这样,才能体现出军训的作用。