十多天的军训生活就这样逝去了,说真的,我真的开始怀念了,因为真的有太多美好的回忆了。记得最后一天军训时,教官说过“你们马上就要解放了,你们马上就不用受这种折磨了,开心吧!”我感觉到他的话语里透露出了一丝忧伤,我知道他其实是舍不得我们的,没有我们的顽皮与吵闹,他应该会很不习惯吧!我知道,他其实是表面上故作严肃。
这次军训让我学会了坚持与团体意识,虽然充满了汗水与泪水,但依旧值得回忆与怀念。
要军训了,带着激动又紧张的心情来到了教育实践基地。
军训令我印象最深的是练坐姿。起初,我们不以为然,认为练坐姿很简单。教官要我们必须坚持,要闻丝不动地保持军姿坐在地上20分钟。很快就有同学坚持不住了。
过了一会儿,越来越多人因为坐姿不正被罚。我腰很酸,背很痛,屁股又麻,但我还是强忍着不适,纹丝不动地钉在地上。
军训的日子真是又苦又累!但锻炼了我们的意志力。