有关故乡的作文
在我的故乡里,人们都住着小小的旧别墅,但却是十分朴素、十分古老、十分精美。它像一位睿智的老人,静静地站着。一条街,像巨人的睡室,路上睡着一个个形态万千的老人。这里,并没有城市那样繁华,只有乡村的安静。
故乡的天空是蓝的,是漂亮的,是纯天然的。傍晚的时候,月亮和星星就清晰可见,历历可辨。在温暖的月光下,星星在天上闪闪发亮。这里,并没有城市那样的狭隘,只有无言沉思的星星。
故乡的人们是和蔼可亲的,是纯朴的,是可爱的。他们热爱生活,属于自然的一部分。这里每一个人,都有属于自己的故事。在这里,没有城市的冷淡与冷漠,只有乡下人的热情好客与亲切的热情。
故乡的田野是充满生机力的,是充满生机力的,是人们最喜爱的工作——种田。一到秋天麦香就到处“走”,让人感到舒服极了。这里,没有城市的热闹,只的乡村田野里的麦香味儿。
我的故乡很美丽。这个美丽来自于房屋,天空,人们和田野。在这儿,一切都是美丽的。