游玩公园作文
天气炎热了起来,我们一家到迎泽公园去游玩。
进入公园,迎面扑来的绿意和清新的泥土香味,沁人心脾,白色的德国鸢尾在微风中摇曳着。
往里走走,便进入一片密林,密林中有一个小亭,人们坐在里面聊天说笑,好不惬意。
再走一点,翠绿的密林一下子消失不见了,一大片人工湖波光粼粼,映在其中的古建筑千姿百态,有楼阁,有高塔,有长廊,还有大院。
我迫不及待地跑上了架在湖面上的石桥,爱玩的小马达让我一天的疲劳飞到了九霄云外。走到桥上,公园里的美景尽收眼底。远处的荷花池吸引了我。
来到荷花池,一朵朵大荷花在水上,它们的花瓣由深到浅,美丽极了,不少游人用相机记录了下来它们的红颜。
时间不早了,我们走出了公园,但公园的美景一直在我的脑中回荡。