永远的回忆作文
小学纯真的时光,在这时间的流里,随风逝去。从入学到现在,呆在学校的日子越来越少了,所以我从现在才懂得珍惜,那份友谊。
我还记得,在我的心灵里,除了父母便是老师;在我的世界里,最了不起的便是老师;在我的梦里,也想当一位慈祥的老师……
班上的吵闹声、聊天声、讨论声渐渐的都化成了欢迎老师、鼓励自己的掌声,老师每次的到来,都是我们内心的期待,现在的分别成了今生最大的遗憾。
校园内的小鸟在喳喳的叫,是在为我们送别吗;树上的花朵在凋零,是在为我们离去而感到伤心吗;东方红学子琅琅地读书声,是在为我们未来加油鼓励吗。
善良的同学们,慈祥的老师们,在今后可能就分别了。我在想:我从来没有感受过分别的痛苦,可如今的分离却像利刀刺在我的心上。
一张张照片,留下了一个个美好的回忆;一句句赠言,留下了一丝丝的祝福;一个个笑脸,留下了一个个不可分别的友谊。
学校是充满欢声笑语的地方,学校是充满纯真的地方,学校是充满悲伤的地方。
童年的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每个角落,都珍藏着我们的友谊,播种着我们的梦想。
那些留在岁月中永远忘不掉的记忆。