这个暑假丰富多彩,我去了大西北、广州和江西。当然,最好玩的还是广州。
那天早上,我和爸爸妈妈一起去了广州,正好我姑妈、爷爷、弟弟家也在广州,我们就在他家住了下来。第二天一早爸爸就带弟弟和我去空气湃玩了,空气湃是一种真人互动游乐场,爸爸帮我们买好了票,我和弟就进去了。
我们来到了第一个关卡赛车场,我和弟弟上了1号赛车,我踩下油门冲向另一辆车,弟弟在后面喜若狂欢,好像一只小猴子。游戏结束了,我和弟弟向二号关卡走去,第二个关卡是蹦床,我们分别上了一个蹦床,跳呀跳,弟弟在一旁“一蹦三尺高”,好像一只开心的小青蛙。第三个关卡是空气泡,我们和许多小朋友接二连三跳下泡泡上,在下面像浮了起来,看弟弟,可能因为笑多了吧,他是“皮笑肉不笑”好像一个很累的上班族,在泡泡上放松。
今天的空气湃一日游真有趣,下次我还要来。我觉得我找到真正快乐的自己。