我听说上海博物馆有许多有趣的地方,百闻不如一见,今天我终于来到了上海博物馆。
我们一家人来到了上海博物馆,上海博物馆可真大呀!好像一个巨大的魔盒,装载着历史长河与许多珍贵的东西!博物馆一共有五层!我们来到了第一层,这一层装载着历史文化与一些岩石,萤石在黑暗的地方就会发光!那里有天地精华、红宝石和水晶!还有一些古怪的东西,比如:象牙、火成岩、钛合金之类的东西。接着是第二层……
来第三层,第一个看到的就是已经灭绝的动物,东北虎是因为人类捕杀太多而绝种的,云豹是因为人类捕杀太多羊而饿死的……我们以后要爱护动物啊!
这次可真好玩,收获很多。上海博物馆可真有趣,我下次还要再来。