再见同学作文500字
我在红英小学生活了4年,虽然时间很短暂,但是我们很快乐!我们怀着伤心的心情离开了,我们舍不得同学们之间结下深厚的友谊。我们怀着开心的心情离开了!因为我们小学毕业了!
我在这4年终结下许多的朋友,我们舍不得离开,我们舍不得敬爱的母校,我们舍不得和蔼可亲的老师哪一张张熟悉的面孔。是多么让我们回味,但在小学典礼上我们留下了泪水,我们看到老师和我们每个人一个温暖的拥抱时,我们忍耐不住当时的泪水,我们还是伤心的流了下来。我们忍不住当时的心情,但当老师和们说再见的时候我们依依不舍。
我们不再伤心,我们忍住自己的泪水,我们奋力地冲向自己的目标掌握好自己前行的方向。我们的没一点的成绩就是给老师最好的报答。
再见了同学们!我会永远记住你们的!再见!