再见同学作文500字
亲爱的同学们:
你们好!
即将小学毕业,真的好舍不得离开我们这个六(3)班,离开亲爱的同学。
虽然我跟你们相处的日子只有6年,但是我怎能忘记你们呢?你们是我最好的同学,也是我最好的朋友,我们的教室里,有我们无数的脚印,无数的欢笑声,我们的教室里,有我们无数的脚印,无数的欢笑声。我们曾经在一起玩耍,一起嬉戏,一起经历过无数的困难。
记得有一次,我发烧,是你们鼓励我,一定要坚持下去,还有一节课就放学了,我在同学们的鼓励下,我战胜了病魔,同学们,谢谢你们,是你们让我检查下去,坚持下去的勇气和信心,我要永远记住你们,还要记住我们这个可爱的六(3)班。
同学们,我们快要毕业啦,也快要离开母校,我的心真的有一种一万个着恋,让我记住你们,记住母校,同学们,我相信你们也舍不得的。
俗语说得好:“相逢是一种缘分”是老天让我认识你们,认识这个可爱的六(3)班。
再见了,我亲爱的同学们。