美丽的梦作文600字
人活在这个世上,不就是来感受世界美好的吗?这世界上绝大多数的东西都能令人感到美好,其中也不乏一个美丽的梦了。
当我进入梦乡后,上帝也给我带来一个香甜的梦,什么变成高富帅,考上清华北大什么的。这都不算啥,而有一个梦,确实令我记忆犹新。
在接受了一系列的教育和学习工作后呢,我也是从中学大门走回到了家。
到了家,如释重负的我迅速把仅剩的一项作业完成后。就躺到床上呼呼大睡了起来。
在梦里,我化身成为了一个有超能力的小天使。学会了一项隐身技能,人不能十全十美,何况是事物呢,这个使用者只要一笑,就会原形毕露。
有了这个超能力,再加上我这个调皮淘气性格,我就天不怕地不怕啦。
突然我的脑海中浮现出一个念头,我决定去恶搞一下我的级部主任。
我来到了级部主任的办公室,我先上去用小脚踹了一下级部主任,这一脚就像他当初踹我的时候那样,我没有想到我的小脚竟然力大无比,把级部主任踹得不轻,主任差一点就要从凳子上摔下来了。
看到级部主任被这突如其来的“神来一脚”弄得惨不忍睹,我没有忍住笑出声,主任一下子看见了我的模样,就想上来踹我,还好,我突然施展出能力,隐身消失。留下级部主任主任自己一个人气急败坏。我忍俊不禁,飞回到了班级中。
来到班中,我也不知道什么原因,我就藏到了班级后面的水族箱中。
不料,主任来了,但看到他那狼狈的样子,我还是没有忍住又笑出声了。
这时主任发现了,他气咻咻地一把把我揪起来,和我算账,他知道我和他开玩笑就原谅了我,于是,我和级部主任又成了好哥们,我们又一起成了学校篮球队员,我们还拿了篮球比赛第一……
这个世界上有很多东西值得,我们去感受它的美好,包括一个梦、一缕风、一条溪流,只要你做有心人,世界的美好都等着你来发现!