美丽的梦作文600字
我有一个梦,是一个美丽的梦,我梦到我是一个主持人,在和那些现代的名人谈话,谈着谈着,上了电视。
我有一个梦,一个美好的梦,我梦到我是一个很有把握的设计专家,把那些不管是豪华别墅,还是贫民百姓的家,都设计得很漂亮。结果,出了名。
我有一个梦,一个以后的梦,我们到我考上了哈佛或者是牛津大学,而且还随时都好好学习。接着,得到了全额奖学金。
我有一个梦,一个令人高兴的梦,我梦到我们一家三口一起出了国,到国外去旅游,在国外游玩,参观。
我有一个梦,一个以烦恼化为开心事的梦,我梦到,从某一天开始,我的字,慢慢的我写的字,逐渐写得很好了,写得很好看了。慢慢的,我赶上了李铠铭。
我有一个梦,一个幸福的梦,我梦到,有一天,我的钢琴弹得很好了,能够在西餐厅里演奏了,结果,争了许多钱。我用这些钱养活了自己和爸爸妈妈。
我有一个梦,一个快乐的梦,我梦到,有一天,我成了全国最优秀的学生,我为我自 己,感到骄傲,感到自豪!
我有一个梦,一个让人感到值得庆幸的梦,我梦到,我和同学们通常在一起玩儿了,我和大家相处得很好了。(但我相信我不需要做梦,我自己也可以办得到)。
一个梦还没做完,我又到了二个梦,就这样一直一直得做下去,这些梦我永远也做不完。我相信,我能够把梦里的这一切改变成真实的,我可以成为主持人;我能够成为工程师;我能够考得上哈佛或是牛津大学;我们一家三口可以出国去游玩;我写的字能够赶上李铠铭;我的钢琴能谈得非常好;我的成绩能够成为全国最高的;我可以跟同学们出好关系。只要我相信自己,只要我付出努力,我一定能够成功的!