爱打扮的妹妹六年级作文
我有一个可爱的妹妹,她今年三岁半了,她是个特别爱打扮的小姑娘。
她总喜欢拿出十几套衣服不停地换着穿,她每次放学回到家,就把衣柜里的衣服拿出来一件件地开始换装。她还喜欢把小短裙穿到头上去当“长头发”,还会一边甩着“头发”一边问:“你们看我的‘头发’长吗?”把我笑得肚子都痛了。
她还特别得爱穿高跟鞋,每次到舅妈店里都要把店里的高跟鞋穿个遍,还要配上耳环、项链。十几厘米高跟的鞋子她穿的有模有样的,她还会学着电视里面模特的样子,单手叉腰走一段猫步,把我们逗得哈哈大笑。外婆害怕她会摔跤,可她穿着还能跑,一副很老练的样子。  前天放学后我们去舅妈那里吃晚饭,刚刚到店里一会儿,她就迫不及待得换上了店里的高跟鞋在试衣镜前左照照右照照,
照了一会儿她走到外婆面前说:“外婆,我想换双鞋子,可以吗?”外婆问她说:“这一双不是很好看吗!为什么要换啊?”她回答说:“这双好像不配合。”外婆听了说:“妮妮真是了不得,小小年纪就知道搭不搭配,长大当模特。”
我想妹妹长大以后一定会成为一名很棒的模特。