亲爱的朋友
你好!这是我写给你的第一封信,我希望你能接受。
今天,我和同学们在老师的组织下,开展了“手拉手”活动,所以我很想给你写一封信。
下面就让我来介绍一下我自己吧!
我是一个男孩子,个子中等,特别喜欢交友。我的爱好很多,比如看书、画画,我还特到喜欢想象故事,别人总说我的想象是天马行空。我和同学、朋友们都相处得很好,从不会吵架,有什么好的东西总会通告他们。我的牌气很好,不会大吵大闹,有些事情能做好,我一定会做好。
我的朋友很多,但我和其中一位交流甚好,她叫刘子毓,是个很可爱的女孩,但她却喜欢打篮球,跳街舞。我总怀疑她“男扮女装”,她也很喜欢交朋友,所以我很来望你们成为一对好朋友
我想去见一见你,去体验一下你的家庭环境,去和你一起畅谈,谈一谈自己的故事。我很想要你来我的学校积家庭看一看,我会请你吃好吃的零食,把我的书借给你看。让你尝一尝我家的土特产。我还要带你去参观我的校园,我的同字和老师们一定会热烈欢迎你的。
你读完我的信,有什么想说的吗?请你快速回信,我真想听一听你的心里话。
最后祝你:
身体健康,合家欢乐!