袁隆平爷爷说坚持就是胜利,于是他数十年如一日的研究水稻,终于研制出杂交水稻,造福了一众百姓。
成龙说坚持就是胜利,于是他在电影届摸爬滚打数十年终于有了自己的一片天地。
张杰说坚持就是胜利,于是他扎实训练,终于抱得美人归,且歌声获得了众人的认可。
我说坚持就是胜利。坚持了自己不曾坚持的,就战胜了自己。坚持了别人坚持不了的,就已经比别人更强。
考试的时候,碰到不会做的题目,不要着急,不要慌张。耐下心来,再想想,再看看,再坚持一下说不定就找到了问题的解决办法。
生活中,碰到困难,不要焦虑,不要灰心,相信美好的日子总会来到,咬咬牙,再坚持一下总会取得成功。
坚持就是胜利。