毕业小学作文
六年2000多日子,听起来那么漫长,其实很快很快,当你回忆起来,你会觉得那时的我们好傻,好幼稚,那些打架的,胡闹的场景,老师一句句的批评。
现在想想都好笑,在背后骂老师,现在想想老师也是为我们好,在学校的最后的时刻,老师的几句话让我想哭,老师说在初中学校,别人不理我们,也不让我们理别人,因为现在的生活太现实,我们不能懦弱,不能受欺负。老师那脸上的微笑,让我们好欣慰,好怀念的六年。不过人总要学着长大,我希望2个月后我会是新的我,学会长大,学会自己照顾自己。
转眼之间小学毕业了,开始我以为会获得一种解脱,没想到真的离开的时候,心里却是满满的回忆,课堂上他们认真地教学,一句句曾经厌烦的苦口婆心,一张张曾经无视的温馨笑脸,在我离开的时候,忽然,开始想念,开始真正的明白了,他们就是我们成长过程中的指南针,正是有了他们,我们才一步步地走到现在,走向我们下个阶段的开始,感谢你们亲爱的老师们,我会永远记住你们的!
还有我的朋友,同学再见,我们要学会成长,学会长大我们再见时,我们都会有改变,我真心的希望,那些改变是好的。
再见同学,再见朋友,再见老师,再见母校!
大声喊出:“今天,我们小学毕业了!”