毕业小学作文
在毕业之前,我每天都在盼望早点考试,毕业,放假!  就在毕业考试的前一天,当老师们都说来给我们上最后一节课的时候,我的心情好复杂哦好象是打翻了自己心中的五味瓶,鼻子酸酸的,泪水在眼眶里面打转。
但是我不会哭泣,因为我们班上好多同学都在掉金豆豆了,我可要坚强喔!作一个好的榜样!
我知道,分别的时候难免会伤心,会难过,心中会充满着不舍,但是只要有缘分,以后还会再见到彼此的,不是吗?
毕业的时候,老师们希望看到的不是伤心的眼泪,而是同学们灿烂的笑容,一个微笑就可以让老师们的心中得到无限的欣慰和满足。
毕业的同学们,笑一个,用最美丽。开心。灿烂的微笑,告别我们敬爱的老师和活泼可爱的同学们。毕业小学作文5
今天,我正在写作业。我突然想到了这样一个事情,我现在已经五年级了,再过两年我就该毕业了!咋办呢?可是想想还真是。于是,我就停下了手中笔。我马上陷入到了里面,脑子一片空白。
是呀,马上就该毕业了,还真有点舍不得。,只是我们马上该上中学了,上了中学我们还会不在见面。我们会怎样?我们会紧紧拥抱吗?和我们的老师同学还会再见面吗?想想这些,哎,真是不敢想象。
突然“齐齐,干嘛呢,想什么呢,叫你好几次你都没声音。有事吗?”妈妈问。“哎呀,妈妈,干吗呢,吓死我了,我会有什么是。真是的。”我说。“哦,没事就好,赶快学习吧。”
我真是想都不敢想,到时候再说吧。想想还真是恐怖。