多彩的校园五年级作文
校园,像一幅画,我们在画中玩耍,校园像一首歌,我们在歌声中茁壮成长,校园,像一缕阳光,我们在阳光中奔跑。
上课了,同学们精神饱满的读书,等待老师的到来。上课的时候,开小差、讲话的,一个也没有,专心致志地听老师讲课,老师的知识如同大海,而学生好似那海绵不断的吸收着老师传授给我们的知识。
一阵下课铃过后,学校好似锅里的水热腾起来了。紧接着是一阵又一阵的欢笑声,看,我们的课间多么丰富多彩,瞧,同学们有说有笑,同学们有的在跳绳,有的在跑步,还有的在摔跤……
到了体育课是时,那更热闹了,花样也更多了,经过体育老师的一番叮嘱后,同学们就玩耍起来了,听,这笑声多么像一首欢悦的歌曲,看,同学们在操场上、篮球场上,尽管赤日炎炎,同学们还玩得十分开心,等到结束后,同学们个个大汗淋漓,挥汗成雨了。
上音乐课了,同学们一展歌喉的时候到了,他们迈着轻松的步子走进教室。歌唱时,有人高歌一曲,有人的泪水一涌而出,有人唱得欢天喜地……总之五花八门,时不时还让大家哄堂大笑呢!
校园,你是一幅丰富多彩的画,是一首纯真无邪的歌,是我们不离不弃的伙伴,我不禁发自内心的呼喊:
啊!校园,我永远的伙伴。