真后悔四年级作文
哎!一想起那件事,我的心中就充满悔恨……
事情是这样的,这学期开校的时候,有一次我和几个同学一起玩,玩着玩着,一个同学对我们说:“这样玩多没劲!走,我们去网吧打游戏!”刚开始,大家都反对,那个同学又说:“走吧!反正老师也不知道!”听他这么一说,我们便有点动心了,跟着他一起进了网吧,我一进去就被精彩的游戏迷住了,我们玩的这个游戏叫《传奇》,你可以扮演一个武士,或者道士,魔法师也行,然后就去杀那些怪兽,可刺激了!以后,我们又经常来来这个网吧,都去了四五次了。但是,世上没有不透风的墙,我们的事终究被老师知道了,老师严厉地批评了我们,我惭愧极了。
事后,我十分后悔当初不该跟着同学进网吧。晚上,“悔恨”不停地在我脑中晃来晃去,弄得我翻来覆去睡不着,以前听妈妈说,世界上不知有多少成绩好得学生都因为迷上了游戏,从而开始走下坡路,最后长大了一事无成,我也害怕起来,生怕我也像他们一样。
我劝所有的同学一句,你们一定要珍惜自己,千万不要被游戏迷住了,不然,你的一生就会毁在游戏手里!