感谢你妈妈六年级作文
着名作家戈尔吉说:我们应该称赞他们 - 妇女,但也是母亲,整个世界是他们的牛奶,以提高。没有阳光不醉,没有女人没有爱,没有母亲,诗人没有英雄。母亲是一个伟大的电话!是我母亲带我到这个世界,是我的母亲陪我走过十二个春天和秋天,而且我的母亲给了我无私的爱,让我知道如何区分美好的世界和美丽的,虚假的丑陋。我真诚地对我妈妈说,谢谢妈妈!
当一个孩子,家庭每个月都会吃鱼每次我吃鱼,我母亲是肉上的第一个肉下来,非常小心地挑选鱼骨,放进我的碗里。在头顶下来,进入自己的碗,然后喜欢吃起来。我遇见了,也oring 着吃头,我母亲总是说:听话,我母亲喜欢吃鱼头。一次,我的母亲终于不能忍受我的软磨泡沫,文件夹上一点点鱼头上。但我吃和吃,这是不好吃,从那时起,我永远不会吃鱼的头。
那个秋天,我的祖母来到我家,我的母亲炖了一条鱼。吃饭时,我妈妈把肉放在鱼肚上 捕捉在祖母的碗里。奶奶看着她的母亲,笑着:你怎么忘了?我爱的鱼头,然后肉上的鱼在肉块上我的碗。
随后,祖母抓住了头,只有几口牙齿口味美味的鱼头。我想:头这么不好吃,怎么妈妈和奶奶都这么吃呢!
时间飞逝,星星的东西移动,我一天天长大,但也逐渐明白真相:我的母亲不是特别喜欢鱼头,但我的母亲想要把最好的东西给我。这喜欢吃鱼的头,谎言包含多少母亲爱我! 中国有一句老话叫百善良第一,尊重他们的父母是我们中华民族的传统美德。羊知道跪牛奶,乌鸦也知道养育,更不要说我们了?让我们现在开始感恩节的母亲!只有那些知道如何感谢母亲,才能被视为一个完整的人。