噼里啪啦!噼里啪啦!大家开始放烟花了!我们一家听见了,赶快把衣服换好,烟花拿上,就在姥姥家旁边的广场上放烟花了。
姐姐有点儿害怕大的烟花,可是,外面到处都是大的烟花。幸亏,我们没有拿大的烟花,只带了小摔炮,不然姐姐就要回家啦!
我们正准备玩小摔炮。姐姐让我先甩一个,示范给她看看,然后她再摔,一个个摔炮,顽皮地跳下来,有趣极了!
渐渐地,我们这种方式玩腻了,开始四个、六个、八个……广场上的鞭炮噼里啪啦,响声不绝,我们的尖叫声此起彼伏。
多么有趣的鞭炮,多么可爱的家人,带给了我快乐。我喜爱放鞭炮!