我做错了作文
哇噻!你知道吗?昨天晚上我做错了一件惊天动地的事。你想知道我做错了什么事吗?那就请往下看吧!
昨天晚上,我打电话给妈妈,问她:“妈妈,我今天回家吗?谁来接?在家洗澡、吃饭吗?”“回,爸爸说他一定来接你,在家吃饭、洗澡。如果我吃完饭了,爸爸还没修好车的话呢,我来接你,反正一定会有人来接你的,你放心吧!”“Oh,yes,Iloveyou!”“拜拜!”……
到了八点30分,我再也等不下去了,我去打电话给爸爸。我问爸爸:“爸爸,你为什么还没来接我?”“那车还没修好,怎么来接你。”爸爸用一种警告的语气来对我说。我有一种不好的预感,我急忙地说:“哦,这样呀,那好吧,再见!”“拜拜!”我松了一口气……
现在已经9:00了,妈妈给我打电话,她说:“女儿,你今天在奶奶家住一晚上吧,好吗?”“可是,你答应过我一定会接我回家的,你不能不讲诚信的!”“那你不能体谅一下别人吗?”“那你答应过我一定会过来接我的,这句话可是你说的,你不能骗人啊!”“那妈妈现在要陪别人吃饭、唱K,女儿你以为我不想接你回家吗?”“你说一定会来接我的,无论你说什么也没用的,你知道吗?”“爸爸的车还没修好,你是不是想你永远不回家!”我还是说着那句话,妈妈不耐烦地把电话给挂,就在妈妈把电话挂那时。我突然发怒了,说:“你竟敢挂我电话!”我气愤愤地说。
过了一会儿妈妈又打电话来,说:“你能不能体谅一下爸爸妈妈的辛苦!”我一声不吭,妈妈说:“我不想理你了!”妈妈又把电话给挂了。过了一会儿,爸爸打电话叫我下去,他来接我回家,不一会儿我就上了爸爸的车,爸爸一边开车一边骂我,我伤心极了。
到了今天,我非常惭愧,我下定了决心,中午无论如何也要给妈妈说对不起。