400字关于拔河的作文四年级
今天第一节课广播通知我们三四年级要举行体育会,我们班高兴得不得了。
我们班进行了,拔河比赛,我们班和别人班PK了三场,我们班输了两场,只赢了最后一场。
比赛非常激烈,第一场比赛是在体育课上举行的,跟我们对战的是154班。比赛开始时,我们都信心十足,相信我们班一定会赢过一次班。所以都非常努力,但是第一场比赛,我们就输了,我们大家的手都红了,有些失望。
今天第三节课,我们举行了第二场比赛,因为第一场比赛输了,我们都想赢,第二场比赛,这次我们的对手是156班。我们用出吃奶的力气,使劲的拔,可是红领巾还是落到了,他们那边我们又输了,唉!不怪我们不强大,只怪敌方有22个人,其中还有一个和六年级差不多高的人。
第四节课眼保健操的时间,张老师过来对黄老师说152班还有一场拔河比赛。这次我们已经不在乎输赢了,想着友谊第一,比赛第二。结果我们赢了一场,这是我们大家都没有想到的。
通过这次比赛我明白了,努力才会有收获,难道不是吗?