校运会作文400字九年级
今天,天朗气清,阳光明媚,西南小学的校园人山人海,呈现出一幅热闹的景象,原来第七届的校运会如期在操场举行。
谢校长的开幕词拉开了本次活动的帷幕,首先是鼓号队吹吹打打进入操场,接着各班队伍依次入场,一个又一个的班级排着整齐的队伍昂首阔步地向主席台走来,运动员们喊着自己班的口号,为自己班鼓劲加油。
校运会
本次校运会活动内容丰富:有拔河、跳绳、跑步、跳高……但是最让我印象深刻的是跑步,班上的几名选手,他们随着一声枪响,像离弦的箭,奔腾的马一样冲了出去,都在你追我赶的跑着,超过了一个,两个……他俩终于夺了冠军。
终于等到了下午,我们要开始拔河比赛了,我看了看二班的同学,他们个个虎背熊腰,看起来势均力敌。我再看看我们班的同学身强力壮,谁会胜出呢?只听哨声一响,队员们团结一心,使出了最大的力气,咬着牙,涨着脸,拼命地往后拉。对方的实力也很强,我们班经过努力,但最终还是输了。
今天真是难忘的一天,以后我要好好锻炼身体,努力为我们班争光,相信下一届的校运会我们一定会赢。