我喜欢红领巾,它是光荣的象征!我喜欢“少先队员”这个名称,它让我感到骄傲!在这次直播中,我听到了习近平总书记对我们少先队员的嘱托和要求:“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”,看到了许多优秀少先队员成长的故事。通过观看,我感受到了习近平总书记对我们新一代接班人无限的关怀,也更清楚地认识到肩上的重任。
我要牢记习近平总书记的教导,从小事做起,从身边做起,努力争做新时代的好队员!我要做到习近平总书记说的那样,永远热爱中国共产党,热爱祖国,热爱人民,好好学习,好好锻炼,用自己的行动为红领巾增光添彩!