我想作文
唉,说起老师都是泪。动不动就用“生化武器”,霸占我们最心爱的体育课。无数的班规把我们压得喘不过气;还有超高标准,比登天还难。这一切的一切都是万恶之源—我的老师造成的。所以我想把老师变成一对翅膀,带我遨游四方,做想做的事。
……
有一天早晨,我的闹钟早早地就把我叫醒了。我半眯着眼睛,正想把T恤穿上身时,背后的镜子让我大吃一惊,镜子里的我多出了一对雪白的翅膀。我保守了这个秘密,当我走到门口时,看了看手表。
“呀,要迟到了”,我向学校跑去,没跑几步,突然就飞了起来,原来是翅膀,不对,应该是我的翅膀挣脱了T恤的束缚,平展开来,带我飞了起来。我好像早就拥有翅膀一样,熟练地飞着,我飞上天,地上的人儿变成了“小蚂蚁”。
我也不管三七二十一了,开始了环球旅行。
我第一个想去的地方是英国伦敦,我看了看我的翅膀,想起了可怜的老师,我哈哈笑了起来。
大概一小时过去了,我在茫茫大海上看到了一块陆地,紧接着,我就飞到了繁华的伦敦。我慢慢降落,然后收起了翅膀,还真够快,这就到了。
这时只听我的肚子“咕”的一声,于是我走进了一个小饭店,想把肚子填饱后再慢慢游。
“‘我想吃饭’的英文怎么说来着?唉,如果英语老师在,该多好啊!”
“what do you saying?”
“什么?你,能,说,中,文,吗?”
“oh—”店主不再搭理我了,看来,午饭吃不成了。
我又飞到了埃及,我的到来一不小心破环了他们祭祀的传统文化,我落荒而逃。
“唉——历史老师在该多好啊!”
倒霉倒霉真倒霉,我又正好降落在叙利亚恐怖枪击事件危险区。
我又逃到了非洲大草原,我的翅膀不见了。一只狮子见机扑了上来,我拼命向前跑:“啊,生物老师快点出现,快告诉我怎么……对……对付狮子啊!我跑不动啦!”
……
我尖叫着从梦中醒来。
“唉——还是把知识和本领学到手再周游四方吧。”