我想作文
自从我能记事的时候开始,我几乎没有快乐的回忆。
告别小学,踏进新的校园,遗忘过去,从新的起点开始。开始全新的生活,全新的学习,带着对未来的憧憬,走进初中的生活。
将要面临人生第一次转折的我,承受了亲人们给予我的太多负担和压力。每个周末,除了老师布置的作业之外,我在家还要完成多的像山似的家庭作业……
因此,我渴望快乐,渴望得到真正的快乐。
在万物复苏的春天,我想和伙伴们到软绵绵,绿油油的草地上嬉闹,打滚和捉迷藏。我想在那里尽情地玩耍,奔跑,在那里沐浴和煦的春风,感受一场绵绵的春雨。我希望能把那些萦绕脑中的烦恼,学习,作业全部抛到九霄云外,能把那些沉重的学习压力全部放肆出来。
夏天,我想到大海中去。在那里,我想和伙伴们比试一下谁游得更快;在那里,我想和伙伴们在清凉的海水中冲洗掉每一日的暑气。我还想和海豚在海里一起嬉戏,一起到海中去探索海洋的奥秘。我希望,我能在我的记忆长河里,留下我和伙伴们在海里欢快嬉戏的身影……
秋天,我想和伙伴们到深秋时的山里去。我想去采集那映红如火的枫叶,探寻他由碧绿变得火红的秘密。我还要和伙伴到乡村的河边,挽起衣袖,提起裤腿,跳进河里。大家一起摸呀,捉呀,堵呀,捞呀……一条条活蹦乱跳的小鱼被甩上岸,一只只肥美的鲜虾被丢上岸。我还想和伙伴们一起到乡村的田野里,赛几趟跑t几脚球。到了傍晚,我要和伙伴们一起去欣赏那形态万千,五颜六色的火烧云……我希望的如此度过每一个秋季。
冬天我想和伙伴们去那被白雪覆盖的小山村,在那里我们可以尽情的在雪地上狂奔,还耍。踏着白茫茫的雪地,在上面一步步地踩出美丽的“雪上画”。还有慢慢的把雪滚起来,堆成一个胖的可爱的雪人儿。把我们的围巾帽子给他戴上,使他不会那么冷,然后我想和伙伴们打一场愉快的雪仗,大家一起动手搓雪球,搓成一团团的,像糯米饭团一样。我们要拿着雪球互相扔,看谁成为雪下败将。……我希望能在雪地上留下我和伙伴们狂欢的回忆。
我想要快乐,要那些多姿多彩的快乐。我不想再被那些学习,烦恼,压力所困扰,我渴望快乐,渴望得到真正的快乐。