篝火晚会作文五年级
今天我特别开心,因为下午,我和妈妈参加了校迅通第四届“书香班级”活动全省颁奖暨成果展示会。在那里,我们看到了许多经常在校迅通上“见面”的大、小博友,如“蓝紫”、“可儿”、“风中芦苇”等老师,还有“阳光好好”、“阳月宝贝”、“小小奥特曼”、“帆妮儿”等同学。
晚上,校迅通还组织大家去森林公园举行了篝火烧烤晚会。
我们兴高采烈地上了车,转眼就来到了目的地。这时,已经夕阳西下,一下车,小博友们就注意到旁边的游乐设施----高大的攀爬网,便一拥而上,有的“勇往直前”飞快地向上攀登、有的“知难而退”,刚“进军”就“撤退”了。我咬着牙,在妈妈的加油声中努力爬了上去,终于成功了,我非常高兴。
烧烤晚会开始了,我和好多小博友都拿着烧烤串跑上舞台观看节目。台上的节目真丰富,有精彩的魔术表演、有动听的歌声、有有趣的互动游戏、还有激动人心的抽奖活动。
篝火终于点燃了,伴着音乐,大家手拉手,围着熊熊燃烧的篝火转啊、跑啊、笑啊、跳啊,我也是其中一员,但我有点怕火焰,所以躲躲闪闪,但也很开心。
随着篝火慢慢熄灭,活动结束了,可大家的热情没有冷却,在回去的路上还在兴奋地谈论、说笑着。