篝火晚会作文五年级
提高营期间,我们参加了许多活动,有游泳,泼水,看电影,抓鱼……其中最有意思的就是篝火晚会了。
篝火晚会分两个环节,一个是吃,一个是乐,哈哈!
我们来到了广场上,篝火还没有点燃,几十只烤鸡整整齐齐地摆放在架子上,让人看了忍不住直流口水。先是传递篝火,只见我们的总司令——陈部长和五个团长各拿着一把火,点燃了整个广场中的亮点——篝火,烤鸡在火焰上更加诱人了,在滋滋地冒油,浓浓的香味直往我们的鼻孔里钻,烤好啦!我们猛地排好队,老师给我们每人一大块烤鸡,真好吃呀!烤全羊上来亮相了,只见两个老师抬着烤全羊在每个营间巡游,孜然粉混合着烤羊肉的味道,真是妙不可言。可是这只能让我们“望梅更渴”,我们都有点迫不及待了,可是那么多的人,只有一只羊,结果我们只分到了只有4b橡皮那么大的小小的一块,还想再吃时,已经没了,真不过瘾。我看见盘子里还有几个肉渣,我一迅雷不及掩耳之势冲了上去,用手指蘸一点点放到嘴里,旁边五(3)班的男生说:“女生好贪吃呀!”哎,我都没有停下来的意思,贪吃就贪吃吧,谁让羊的味道那么美味呢,下次再做淑女吧!
接着,我们就开始围着篝火唱歌跳舞了,“左左,右右,前后,前前前……”一段兔子舞的音乐把晚会推到了高潮,一年级的表演,二年级三年级四年级,五年级的歌曲《歌声和微笑》更是赢得了全场的喝彩,熊熊的火焰烧得更旺了,就像一朵盛开的牡丹花。我爱篝火晚会。