一转眼,又到元宵节了,妈妈决定今天给我放假,带上我和小哥哥去滑冰场滑冰。当然,在这期间发生了好多有趣的事,最有趣的,还是这件。
滑冰我们是认真的,上来从不用冰锥,我们都是用手推。第一轮我推小哥哥,在赛道上我们开始玩漂移,有时差点把小哥哥甩出去。不过我推的不算太快,都是有惊无险,一圈推下来,我问小哥哥的感受如何,他只说了一个字,“爽”!
第二轮,小哥哥推我啦,小哥哥不愧是天天都玩QQ飞车的选手,这把我甩的,一圈一个漂移,够爽,简直是爽爆了。
第三轮,我和小哥哥推妈妈。不用问她,我也知道,我们二人组合那不得爽翻天!妈妈直说我俩是大疯子!还问我们,为什么推的跟过山车一样快,因为我们是疯子么?哈哈!
对了,忘了介绍一位重量级的人物,他就是我的爸爸,因为爸爸也想爽一下,那我就勉为其难推他一次吧。
由于爸爸实在太重了,我推了一下,what!没动,什么?厉害!往下一看,哦!完全不是推不动,而是下面有一块冰,啊呀!妈呀没把我给吓死,爸爸要是能达到这种地步?我也是醉了。
刚才一个小失误,现在正式开始,我这回只能用尽全身力气推他啦,因为爸爸根本漂不起来。推了一半,我只想唱首歌!好嗨呦!感觉人生已经到达了高峰,感觉……爸爸却笑嘻嘻地来了一句,儿子,继续,唉!我才不要继续呢!爸爸漂不起来,一点意思都没有。
推完一圈下来,我终于领悟了老爸的重量是多么滴可怕。