关于闯祸的作文六年级
一天晚上,圣诞节到了,我在教会8点钟表演,换好衣服后,我又等爷爷来接我,20分钟过去了,40分钟过去了,1小时过去了!爷爷还是没有来接我,(当时我8岁)我心里出现了一个坏坏的思想:“我要自己回家!”可是我在犹豫,可爱的小天使出来了,小天使用天真的声音告诉我:“心悦,你不要一个人回家,万一爷爷来接你了,但你又走了,爷爷会着急的!”“不会不会的,爷爷不会来的,他已经忘记你啦,你还是走吧!”小恶魔反驳道,我心想万一爷爷真的不来了呢?那我等那么久也会白等的,于是我扔了小天使,相信了小恶魔,恶魔非常得意。
9点半的时候,我拿着东西离开了东洋教会,在大马路上走,因为爸爸妈妈说马路上有监控。
我要从东洋走到八村木材巷,那有好长的路,走到能仙路时,我停下了脚步想:爷爷不会真的到东洋去接我了吧!哎我闯祸了,但是我不可能回去了,只好回家向邻居要电话,打给爷爷,后来奶奶回家告诉我:“心悦,你回家了的时候,爷爷在教会里哭了好久,现在还在那儿哭呢!你以后可不能再说都不说一声就走了,爷爷最怕你不见了。”奶奶说完之后,我在心里默默的想:“我真不应该听小恶魔的话,我以后再也不听了,还是小天使的话更好。”
爷爷回来之后,我抱了抱他,跟爷爷说对不起。但晚上还是被爸爸妈妈骂了一顿,打了一顿,哎我以后不再闯祸了。