快乐的暑假作文400字
星期六,我们全家人一起乘车去“黄花河”游玩他位于褒河水库北岸,是一处新开发的景点.
到了那里,刚下车便感觉到一股凉风向我吹来,所有的闷热都被一扫而光.
刚走到门前你便可以看见一根柱子似的金银斗瀑布,高约十米,宽约一米,小学作文暑假见闻。水流从那吓人的石头上飞下,好像千万支利剑向潭内齐射。顺着仿古栈道向上走,还可以看见几个小瀑布,瀑布下面的深潭里,潭水清澈见底冰凉刺骨,顺着“黄花河”满河奇形怪状的巨石奔流而下,潭中还有一些小螃蟹、小蝌蚪。山上还有各种各样的野果树。再往上走,你可以看见一块大石头上刻有:“听涛”两个字,站在那里静听可以听见瀑布的涛声,那声音似乎在说:“瀑布来了!瀑布来了!”在另一块巨石上刻着晋朝文学家陶渊明的诗《归田园居》:“少无适俗韵,性本爱丘山......”
前面便是‘情人桥’――一座由八根钢丝绳组成的铁索桥。过了桥顺着栈道走200多米就到了人工栈道的终点“三合接待站”。这里没有城市的炎热、喧哗。只有习习微风和流水声。